Ottimo piatto di tris di riso verdure e pesce
Andiamo a spiegare bene gli ingredienti di questo buon piatto,intanto è un piatto che viene fatto nel Bimby seguitelo per bene E verrà ottimo e gustoso ecco gli ingredienti:
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzolino di prezzemolo
- 60 gdi olio extravergine di oliva
- 5 pomodorini
- 700 g di acqua
- Sale q.b
- 320 g di
- 150 g di piselli(surgelati)
- 4 filetti di trota salmonata (400)g oliati e salati
- 150 g di gamberetti sgusciati
- Per guarnire ci vuole
- Prezzemolo, in ciuffetti
- Limone, a fettine
- Come procedere:
- TRITARE L’AGLIO E PREZZEMOLO: 5 SEC.VEL 7
- Unire 30 gr di oli, insaporire 3 min,100°vel 1
- Mettere da parte in una risottiera con i pomodorini
- tagliati a metà
- Senza lavare il boccale,versare l’acqua e il sale,
- posizionare il cestello e mettere il riso e piselli
- posizionare sul boccale il varoma ,con le trote salmonate leggermente oliate e salate,cuocere 15 min .temp.Varoma vel. 2.
- Aggiungere alle trote i gamberetti sgusciati e continuare la cottura :
- 10 min temp. Varoma vel 2
- Versare il riso con i piselli nella risottiera, mesc bene per amalgamare.
- Disporre i filetti di trota e i gamberetti al centro, guarnire con i ciuffi di prezzemolo e fettine di limone.
- Condire con olio rimasto
Source:
Tris di riso, pesce e verdure