Un ottima delizia per chi ama dolci e golosità, per chi è buon gustaio.
- Ricetta: ingredienti per biscotti
- 2 uova
- 40 gr di farina
- 60 di zucchero
- 1 cucchiaio estratto vaniglia
- 15 gr di cacao amaro
- 1/2 cucchiai di lievito per dolci.
- Ingredienti per mousse di cioccolato
- 400 ml di panna per dolci
- 320 gr di cioccolato fondente
- 250 ml di panna fresca.
- per decorare cacao amaro
- Preparazione:
preparate i biscotti quindi la base, preparate
le uova separando gli albumi dai tuorli montateli a neve lo zucchero e i tuorli.
Unite gli albumi e i tuorli mescolando sempre nello stesso verso con un mestolo di legno.
Versate tutto il composto in uno stampo imburrato, preriscaldato il forno a 180 per 10 minuti,una volta pronto lasciate raffreddare.
Per il mousse,preparate la panna fresca e fatela cuocere a fuoco lento giusto un preriscaldo, aggiungete il cioccolato fondente fino a farlo sciogliere.
Montate la panna ben fresca e unite tutto il composto al cioccolato appena fatto.
Aggiungete tutto alla preparazione base fatta prima,postatela in frigo per almeno 6 ore, spolverizzate il tutto con cacao amaro.